Разработка меню

 Разработка меню: избавимся от «головной боли» и привлечём клиентов!

Разработка меню – дело тонкое. Потому мы сразу говорим, так сказать, «не в бровь – а в глаз»: посмотрите, какой прайс у Ваших потенциальных конкурентов, как оформлен и какие там цены, какое чувство охватывает Вас, когда берёте его в руки. Гармонично ли оно входит в общую концепцию заведения, что заказывают гости реже, а что является хитом продаж. Не рекомендуем Вам что-то брать из меню конкурента за основу и копировать, просто проанализируйте рынок заведений, требования и соблюдены ли они Вашим конкурентом при составлении прайса.

Технология разработки меню уже много лет изменялась: сначала это был просто список предлагаемых блюд без каких-либо «изюминок» и «диковинок», затем это уже были целые листы с фото и описаниями блюд, составляющих ингредиентов, напитками, листы часто оформлялись в папки – чтобы меню не затиралось и не теряло свой внешний вид.

Ныне разработка нового меню – это целое искусство:

  • для начала Вы формируете концепцию – что будет входить в меню: какие напитки (алкогольные или безалкогольные), какие блюда (горячие, первые или вторые, закуски, десерты), будут ли туда внесены табачные или кальянные позиции;

  • для разработки также проводят дегустации – персонал и гости решают, что стоит вносить в прайс, что лучше исключить, проводится мониторинг;

  • разработка плана меню включает составление технологической карты, варианты лучшей подачи блюда гостям заведения. Технологические карты и их разработку лучше доверить либо опытному арт-менеджеру, либо шеф-повару.

 Что мы предлагаем Вам, дорогой клиент?

 Мы – компания, которая предлагает Вам уникальные, оригинальные, яркие, броские, продающие светодиодные папки под прайскуранты и услуги разработки меню!

 Мы учитываем при работе с каждым владельцем заведения следующие моменты:

  • ЦА (целевая аудитория Ваших клиентов, кто приходит, когда и за каким видом блюда);

  • направление Вашего заведения и его кухню (если у Вас азиатская кухня – мы украсим восточными мотивами Ваш прейскурант, если европейская или традиционная национальная – добавим лейтмотивы Вашей страны в оформление);

  • Вы посвящаете нас в приготовленные Вашим шеф-поваром и командой поваров блюда, рассказываете нам о ценовой политике и оглашаете все требования к разработке – мы учитываем все пожелания и предложения и начинаем творить!

  • все кулинарные тренды на листах мы оформляем в светящиеся папки под меню!

Интересует, сколько стоит разработка меню? Давайте вместе с Вами просчитаем! Звоните: +7 (499) 394-04-67.

Разработка и составление меню не просто печать на цветном принтере. Нужно учитывать размеры конечного продукта полиграфии, фоновые изображения и их качество, шрифты, фурнитуру, которая закрепляла бы листы и конечно же холдер, хранящий лист-ассортимент в надлежащем внешнем виде.

Мы предлагаем нашим партнёрам обращать внимание на компактные папки для меню со светодиодной подсветкой.

Во-первых, это удобно для просмотра и выбора блюда даже в полумраке или темноте, а во-вторых, чем больше папка под меню, тем дольше листать её листы, и, соответственно, труднее сделать заказ официанту. А это потеря времени, заказов и выручки от клиентов.

Светодиодная папка также подходит и под детский прайс. Разработка детского меню от нашей компании порадует и малышей, и деток постарше, и подростков. Яркие десерты, желе, мороженое, напитки и другие вкусности будут смотреться реалистично, и малыш непременно захочет всё попробовать, что ему предлагает официант.

Наша заслуга в том, что мы «тайно мотивируем» Вашего гостя купить или заказать. Мы делаем так, что аппетит у посетителя просыпается от «вкусного» материала, который вложен в эти листы ассортимента.

Стоимость разработки меню у нас самая оптимальная по Московскому региону и стране!

А красоту Вашего перечня предлагаемых блюд подчёркивает манящий, яркий, приятный свет, исходящий из папок под меню. По всему периметру LED экранов свет, а в экраны помещены листы с напечатанной информацией и позициями блюд или напитков.

В любой момент администратор или официант заменит листы или флаера на более новую, горячую информацию.

Как Вы знаете, существует 4 группы видов блюд, которые востребованы или не востребованы среди посетителей:

  • блюда-звёзды, которые хорошо (даже более, чем хорошо, продаются);

  • блюда-рабочие лошадки, они нормально продаются, но все равно некоторые позиции лучше пересмотреть или скорректировать;

  • блюда-загадки (у них высокий статус, но клиенты их почему-то «боятся» брать);

  • блюда-собаки (их из меню убирать нужно, и чем быстрее, тем лучше).

Благодаря работе с нами и правильно составленному прейскуранту Вы получите настоящую рекламную бомбу, которая будет работать на Вас и Ваше заведение!

Мы вложим все лучшие инструменты в разработку меню. Цена нашей работы и её качество Вас приятно удивит!

Также не можем не обратить Ваше внимание на другие услуги от нашей компании! Более подробно с ними Вы сможете ознакомиться на страницах нашего сайта, просмотреть образцы и наше портфолио работ.

Заказать разработку меню Вы сможете, не выходя из кабинета или дома! Прямо сейчас по телефону, указанному на нашей главной странице! Всегда рады вашим звонкам! Открыты для сотрудничества!